Клуб сисадминов
17:57 11.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.207 | RSS

Знаете ли вы: можно редактировать реестр другого локального пользователя
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайтостроение » Все про UcoZ » Как установить шаблон правильно?
Как установить шаблон правильно?
ultra-starДата: 11:00 01.03.2009 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: не в сети
Помогите пожалусто у меня такакя проблема: я устонавливаю шаблон на ucoz я всё правельно делаю но там картинки от шаблона не показывает
Вчём дело а не кто не знает? напишите пожалусто в асю 457-300-613.

Слабо хотя бы тему правильно написать?

IwanSДата: 11:11 01.03.2009 | Сообщение # 2
Администратор
Напиши адрес своего сайта.

fructus_temporumДата: 00:13 20.05.2009 | Сообщение # 3
Новичок
Здравствуйте!
У меня похожая проблема. Использую стандартный дизайн 822. Пытался заменить шапку путём простой замены url, но ничего не вышло.

Вот код:

table.header-table {width: 900px; border: 0px; padding: 0px; border-collapse: collapse; margin-left: auto; margin-right: auto; background: url('/.s/t/822/3.gif') no-repeat; height: 300px;}

Насколько я понял, нужно заменить картинку /.s/t/822/3.gif на свою. Я залил свою картинку на сайт, причём это была таже самая шапка, просто с инверсией цветов.

Получилось:

table.header-table {width: 900px; border: 0px; padding: 0px; border-collapse: collapse; margin-left: auto; margin-right: auto; background: url('/.s/t/img/3000.gif') no-repeat; height: 300px;}

В результате картинка не отображается, причём когда я поместил обратно старый путь, то и старая картинка не отображается cry

Вот мой сайт:

http://hardteam-spb.ucoz.ru/

Помогите, пожалуйста!!!

Добавлено (20.05.2009, 00:13)
---------------------------------------------
Уже сам разобрался!

Вот так надо было:

table.header-table {width: 900px; border: 0px; padding: 0px; border-collapse: collapse; margin-left: auto; margin-right: auto; background: url('http://hardteam-spb.ucoz.ru/img/3000.jpg') no-repeat; height: 300px;}

Всем спасибо и прошу простить за флуд. smile

Кстати, именно эта простая операция вызывает у новичков (а я ещё какой новичок) массу сложностей.

Может кто-нибудь из гуру напишет простой мануал по редактированию стандартных юкосовских шаблонов?

А то везде норовят в учебник ткнуть...

SteXerДата: 17:55 20.05.2009 | Сообщение # 4
Сисадмин
Награды: 3
Так-то никакого уебника и не надо smile Это, если не ошибаюсь, основа CSS. Правда можно и догадаться smile Просто многое от невнимательности зависит smile А потом уже от кодовых ошибок. Имхо конечно smile

Форум » Сайтостроение » Все про UcoZ » Как установить шаблон правильно?
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz