| iUniversal Control System |
| IwanS | Дата: 09:57 12.08.2008 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: не в сети
| Приветствую! Вот решил заняться изучением PHP и MySQL. Чтобы лучше запомнилось, походу изучения пишу свою CMS - iUCS. Это совсем не значит, что я "прочитал - написал". Нет, я пользуюсь книжкой только как справочником имен функций и форматов обращения. Пока что реализованы следующие функции: - Регистрация пользователей, сессии (через cookies), удаление пользователями. Пароли хранятся в md5;
- Новости, добавление, удаление;
- Загрузка файлов, личные файловые архивы для всех, удаление файлов из архивов;
- Аватары;
- Сменные стили;
- Каталог статей, добавление, удаление;
- Добавление страниц сайта (ФИЗИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ СТРАНИЦ!!!);
- Администраторская панель;
- Счетчик просмотров;
- BBCodes (!!!)
- Установщик
Понятно, что система работает на MySQL, PHP, юзается fopen и т.п. Короче, как серьёзные проекты, только поменьше и побыстрее. Дизайнер я никакой, поэтому дизайн простенький, но понятный и удобный. Размер проекта - ~10 Кб. Скачать архив с проектом.
Изменил IwanS - Пятница, 01.05.2009, 18:57
|
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 09:58 12.08.2008 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Надеюсь, у кого-нибудь возникнет желание посмотреть это чудо . Жду отзывов, пожеланий, предложений и баграпортов.
|
|
| |
| | |
| Tommi | Дата: 11:19 12.08.2008 | Сообщение # 3 |
Модератор
Награды: 8
| Quote (IwanS) Надеюсь, у кого-нибудь возникнет желание посмотреть это чудо cool . Жду отзывов, пожеланий, предложений и баграпортов. Посмотрю как только приеду домой
|
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 13:09 14.08.2008 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Версия 3.02 (багфиксная) - Сделана кнопка Выход (logout)
- Доработан механизм добавления материала
- Сделан дефолтный аватар
|
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 08:35 17.08.2008 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Версия 3.03 - Переключение стилей на лету!
|
|
| |
| | |
| GrayZOR | Дата: 14:46 25.08.2008 | Сообщение # 6 |
Модератор
Награды: 1
| Честно говоря с первого взгляда не чего особенно, но за старания респект. Я тоже хочу в эту же тему погрузится, сегодня был в комп. магазине, так книжный отдел, там куча книг по компу, видел там книгу Php5+mysql5, блин чуть не растаял, жаль что у меня щас нету времени на эту все, а когда было я искал такую книгу, вот так вот! Иван удачи в этом не легком деле, главное не останавливайся на достигнутом. У меня есть знакомый он фотошопер нормальный, я могу с ним поговорить, если он согласится, то поможет по графике.... Тебе нужна помощь по графике? БАГ РЕПОРТ - У меня после регистрации не логинется, тупо перезагружается страница....
Ws-Games.Ws - Скачать PRG, Action игры
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 16:32 25.08.2008 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (GrayZOR) Иван удачи в этом не легком деле, главное не останавливайся на достигнутом. Мне нужны идеи, что бы ещё реализовать. Пока что думаю о форуме, но это как время будет. Там надо продумывать все основательно, вообще имхо это самое сложное, что можно придумать. Quote (GrayZOR) У меня есть знакомый он фотошопер нормальный, я могу с ним поговорить, если он согласится, то поможет по графике.... Тебе нужна помощь по графике? Спасибо за предложение, пока не нужно. Я пока что работаю над движком, поэтому нет времени отвлекаться на всякие мелочи вроде внешнего вида Quote (GrayZOR) БАГ РЕПОРТ - У меня после регистрации не логинется, тупо перезагружается страница.... Не подтверждаю У меня все логинится. Проверь с другими логин-пароль (ну например GrayZOR \ 12345)... Могут быть косяки с пробелами в никах и паролях. А ещё у тебя может просто не приниматься cookies, авторизация на нем.
|
|
| |
| | |
| Tommi | Дата: 20:27 25.08.2008 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (GrayZOR) Я тоже хочу в эту же тему погрузится, сегодня был в комп. магазине, так книжный отдел, там куча книг по компу, видел там книгу Php5+mysql5 А если с нета книжку скачать? ИМХО бесплатно и удобнее.
|
|
| |
| | |
| Mix | Дата: 12:07 26.09.2008 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Нормальная CMS, но дизайн лучше натянуть нормальный
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 13:17 27.09.2008 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Скоро работа над проектом продолжится. Нужны новые идеи. Жду предложений.
|
|
| |
| | |
| Acuna | Дата: 17:18 27.09.2008 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Предложения?.. Чтобы была 100% похожа на UcoZ!
Изменил Acuna - Суббота, 27.09.2008, 17:18
|
| |
| | |
| Tommi | Дата: 17:47 27.09.2008 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Quote (Acuna) Предложения?.. Чтобы была 100% похожа на UcoZ! Не проще ли тогда использовать сам Ucoz?
|
|
| |
| | |
| Mix | Дата: 22:59 27.09.2008 | Сообщение # 13 |
Новичок
| 1 первое сделай норм дизайн и возможность интеграции с самыми популярными движками форумов)) я заметил при установке скрипта есть английский язык. вот iUniversal Control System - is very quickly, simply and small CMS. System provide function to manage content on you site. Supporting user registration, adding news and pages. Можно было бы написать и на русском.
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 15:39 02.10.2008 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Acuna) Предложения?.. Чтобы была 100% похожа на UcoZ! Quote (Tommi) Не проще ли тогда использовать сам Ucoz? Так существует же проект PHP UcoZ, задачи именно такие. Плагиат - дело неблагодарное. Quote (Mix) я заметил при установке скрипта есть английский язык. вот iUniversal Control System - is very quickly, simply and small CMS. System provide function to manage content on you site. Supporting user registration, adding news and pages. Можно было бы написать и на русском. Ладно, сделаю. Просто английский - это панацея от проблем с кодировкой. Но в будущих релизах учту.
|
|
| |
| | |
| IwanS | Дата: 19:23 01.05.2009 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Обновил архив, там поисправлял пару косяков, вроде бы щас норм. Не забудьте включить в файле php.ini директиву global_registers ON
|
|
| |
| |
|