Клуб сисадминов
23:57 09.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.208 | RSS

Знаете ли вы: можно увидеть все устройства, когда-либо подключенные к системе
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайтостроение » Web-разработка » iUniversal Control System (Моя первая CMS :))
iUniversal Control System
IwanSДата: 09:57 12.08.2008 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: не в сети
Приветствую!

Вот решил заняться изучением PHP и MySQL. Чтобы лучше запомнилось, походу изучения пишу свою CMS - iUCS. Это совсем не значит, что я "прочитал - написал". Нет, я пользуюсь книжкой только как справочником имен функций и форматов обращения. Пока что реализованы следующие функции:

• Регистрация пользователей, сессии (через cookies), удаление пользователями. Пароли хранятся в md5;
  • Новости, добавление, удаление;
  • Загрузка файлов, личные файловые архивы для всех, удаление файлов из архивов;
  • Аватары;
  • Сменные стили;
  • Каталог статей, добавление, удаление;
  • Добавление страниц сайта (ФИЗИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ СТРАНИЦ!!!);
  • Администраторская панель;
  • Счетчик просмотров;
  • BBCodes (!!!)
  • Установщик smile

Понятно, что система работает на MySQL, PHP, юзается fopen и т.п. Короче, как серьёзные проекты, только поменьше и побыстрее. Дизайнер я никакой, поэтому дизайн простенький, но понятный и удобный.

Размер проекта - ~10 Кб. Скачать архив с проектом.

Изменил IwanS - Пятница, 01.05.2009, 18:57

IwanSДата: 09:58 12.08.2008 | Сообщение # 2
Администратор
Надеюсь, у кого-нибудь возникнет желание посмотреть это чудо cool . Жду отзывов, пожеланий, предложений и баграпортов.

TommiДата: 11:19 12.08.2008 | Сообщение # 3
Модератор
Награды: 8
Quote (IwanS)
Надеюсь, у кого-нибудь возникнет желание посмотреть это чудо cool . Жду отзывов, пожеланий, предложений и баграпортов.

Посмотрю как только приеду домой cool

IwanSДата: 13:09 14.08.2008 | Сообщение # 4
Администратор
Версия 3.02 (багфиксная)
  • Сделана кнопка Выход (logout)
  • Доработан механизм добавления материала
  • Сделан дефолтный аватар

IwanSДата: 08:35 17.08.2008 | Сообщение # 5
Администратор
Версия 3.03
  • Переключение стилей на лету!

GrayZORДата: 14:46 25.08.2008 | Сообщение # 6
Модератор
Награды: 1
Честно говоря с первого взгляда не чего особенно, но за старания респект. Я тоже хочу в эту же тему погрузится, сегодня был в комп. магазине, так книжный отдел, там куча книг по компу, видел там книгу Php5+mysql5, блин чуть не растаял, жаль что у меня щас нету времени на эту все, а когда было я искал такую книгу, вот так вот! Иван удачи в этом не легком деле, главное не останавливайся на достигнутом.
У меня есть знакомый он фотошопер нормальный, я могу с ним поговорить, если он согласится, то поможет по графике.... Тебе нужна помощь по графике?

БАГ РЕПОРТ - У меня после регистрации не логинется, тупо перезагружается страница....

Ws-Games.Ws - Скачать PRG, Action игры

IwanSДата: 16:32 25.08.2008 | Сообщение # 7
Администратор
Quote (GrayZOR)
Иван удачи в этом не легком деле, главное не останавливайся на достигнутом.

Мне нужны идеи, что бы ещё реализовать. Пока что думаю о форуме, но это как время будет. Там надо продумывать все основательно, вообще имхо это самое сложное, что можно придумать.

Quote (GrayZOR)
У меня есть знакомый он фотошопер нормальный, я могу с ним поговорить, если он согласится, то поможет по графике.... Тебе нужна помощь по графике?

Спасибо за предложение, пока не нужно. Я пока что работаю над движком, поэтому нет времени отвлекаться на всякие мелочи вроде внешнего вида wink

Quote (GrayZOR)
БАГ РЕПОРТ - У меня после регистрации не логинется, тупо перезагружается страница....

Не подтверждаю wacko У меня все логинится. Проверь с другими логин-пароль (ну например GrayZOR \ 12345)... Могут быть косяки с пробелами в никах и паролях. А ещё у тебя может просто не приниматься cookies, авторизация на нем.

TommiДата: 20:27 25.08.2008 | Сообщение # 8
Модератор
Quote (GrayZOR)
Я тоже хочу в эту же тему погрузится, сегодня был в комп. магазине, так книжный отдел, там куча книг по компу, видел там книгу Php5+mysql5

А если с нета книжку скачать? ИМХО бесплатно и удобнее.

MixДата: 12:07 26.09.2008 | Сообщение # 9
Новичок
Нормальная CMS, но дизайн лучше натянуть нормальный

IwanSДата: 13:17 27.09.2008 | Сообщение # 10
Администратор
Скоро работа над проектом продолжится. Нужны новые идеи. Жду предложений.

AcunaДата: 17:18 27.09.2008 | Сообщение # 11
Новичок
Предложения?.. Чтобы была 100% похожа на UcoZ! happy

Изменил Acuna - Суббота, 27.09.2008, 17:18

TommiДата: 17:47 27.09.2008 | Сообщение # 12
Модератор
Quote (Acuna)
Предложения?.. Чтобы была 100% похожа на UcoZ!

Не проще ли тогда использовать сам Ucoz?

MixДата: 22:59 27.09.2008 | Сообщение # 13
Новичок
1 первое сделай норм дизайн и возможность интеграции с самыми популярными движками форумов))
я заметил при установке скрипта есть английский язык. вот iUniversal Control System - is very quickly, simply and small CMS. System provide function to manage content on you site. Supporting user registration, adding news and pages. Можно было бы написать и на русском.

IwanSДата: 15:39 02.10.2008 | Сообщение # 14
Администратор
Quote (Acuna)
Предложения?.. Чтобы была 100% похожа на UcoZ!

Quote (Tommi)
Не проще ли тогда использовать сам Ucoz?

Так существует же проект PHP UcoZ, задачи именно такие. Плагиат - дело неблагодарное.

Quote (Mix)
я заметил при установке скрипта есть английский язык. вот iUniversal Control System - is very quickly, simply and small CMS. System provide function to manage content on you site. Supporting user registration, adding news and pages. Можно было бы написать и на русском.

Ладно, сделаю. Просто английский - это панацея от проблем с кодировкой. Но в будущих релизах учту.

IwanSДата: 19:23 01.05.2009 | Сообщение # 15
Администратор
Обновил архив, там поисправлял пару косяков, вроде бы щас норм.

Не забудьте включить в файле php.ini директиву global_registers ON

Форум » Сайтостроение » Web-разработка » iUniversal Control System (Моя первая CMS :))
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz