| mymikki | Дата: 17:28 21.06.2010 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: не в сети
| GreatEvilGod, полностью согласна. Кстати, если цель - научиться ДЕЛАТЬ САЙТЫ - ТО НАДО С АЗОВ НАЧИНАТЬ (html, css) . Если просто для себя блог создать, неважно, коммерческий или нет, то уж кто как захочет. Если бы я начинала с чистой странице - я бы установила cms. Все это конечно, дело личное. спорить я не собиралась, уж извините, что шум поднялся. Я-то человек мирный. Приятно было пообщаться.
Вероника
|
| |
| |
| linadherent | Дата: 12:21 28.06.2010 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (Paris) Очень хочу научиться созданию и дизайну сайтов, но неуверена что получится... Насамом деле все просто только это тайна матерых web-мастеров http://www.ksweb.ru/
Linux/Unix-гуру - человек который забыл больше чем знает, но знает где искать.
Изменил linadherent - Понедельник, 28.06.2010, 12:21
|
| |
| |
| GreatEvilGod | Дата: 20:26 28.06.2010 | Сообщение # 18 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (linadherent) тайна матерых web-мастеров linadherent, ты зачем тайну раскрыл?!! Теперь тебя ждет страшная кара! А если серьезно, то mymikki уже писала про CMS.
|
|
| |
| |
| Василий | Дата: 19:02 18.04.2011 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Добрый день! Да самому создать сайт сложно без сомнений только, конечно, если Вы не дизайнер+программист. Качественный сайт с хорошим программированием могут создать только те , кто в этой сфере услуг работает не первый год. Я признателен и выражаю Благодарность web-студии profita.ru. Я доволен в получении консултаций по наполнению сайта через админку (т.к. в этом только сам начинаю разбираться) с менеджером , который с самого начала и до завершения вёл мой проект. По поводу CMS могу сказать то, что у них своя есть разработанная программистами программа CMS ProfitA.
|
| |
| |