| NikS | Дата: 21:37 19.07.2009 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 2
Статус: не в сети
| DataLife Engine - это многопользовательский новостной движок предназначенный для организации собственных СМИ в интернете. Благодаря мощной системе публикации, настройки и редактирования новостей, движок на шаг вперед опережает своих ближайших конкурентов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, движок способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами, не создавая при этом каких-либо особых нагрузок на сервер. Гибкость, легкость в настройке и интеграции собственного дизайна позволит вам развернуть собственные СМИ в наиболее кратчайшие сроки, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, ну а о удобстве работы я уже не говорю. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 800 порталов, успешно использующие его в работе. Движок оптимизирован под поисковые системы, что приведет на ваш сайт дополнительных клиентов. Моё мнение об этой системе ещё не успело достаточно сформироваться, потому что я только вчера поставил DLE. Но сразу же понял, что на юкозе все легче))
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 07:19 20.07.2009 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Ну я лично считаю этот движок (1) слишком тормознутым (ядро мож и оптимизировано, а вот легких шаблонов я не видел), (2) слишком запутанным (настройки, инструменты адимнистрирования, да и просто при добавлении новостей дофига мусора) и (3) слишком сложным в редактировании (шаблоны жгут). Just My Opinion
|
|
| |
| |
| NikS | Дата: 11:13 20.07.2009 | Сообщение # 3 |
Профи
| IwanS, да, я действительно облазил всю админку, но не нашел ничего того, что помогло бы созданию каталога с софтом. Видимо надо скачать из интернета какие-то модули, а это значит, что здесь юкоз обгоняет ДЛЕ.
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 12:24 20.07.2009 | Сообщение # 4 |
Администратор
| NikS, самая удобная ЦМС, какую я только видел - Seditio. Из нее можно сделать практически все. ДатаЛайн занимает много места и мало пользы от нее
|
|
| |
| |
| NikS | Дата: 13:53 20.07.2009 | Сообщение # 5 |
Профи
| IwanS, а joomla стоит чего-нибудь?
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 19:26 20.07.2009 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Люди пользуются, но она тормознутая какая-то. Seditio более гибкий в изменении и создает меньше трафика = быстрее грузится.
|
|
| |
| |
| Tommi | Дата: 14:46 05.08.2009 | Сообщение # 7 |
Модератор
Награды: 8
| Дата в DLE надо много вохиться с настройками, шаблонами и т.п. Лучше Seditio, ну или похожие системы.
|
|
| |
| |