| REsearch | Дата: 23:50 13.08.2010 | Сообщение # 16 |
Сисадмин
Награды: 11
Статус: не в сети
| ladynm, еще продаются разные охлаждающие подставки для ноутов, хотя я не знаю насколько они эффективны, не пользовался. Quote (GreatEvilGod) Причиной проблемы может выступать "теплая" погода... Ну так и её можно устранить
|
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 08:12 14.08.2010 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (REsearch) Ну так и её можно устранить Это то о чем я подумал? Тогда я бы не отказался от прохладного дождичка по координатам 43° 45′ 0″ N, 44° 2′ 0″ E
|
|
| |
| |
| GreatEvilGod | Дата: 08:36 14.08.2010 | Сообщение # 18 |
Модератор
Награды: 4
| И если не жалко, можно этот дождичек пере направить с координат 55° 01′ 48″ N, 82° 58′ 43″ E.
|
|
| |
| |
| ADC | Дата: 11:20 14.08.2010 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote Причиной проблемы может выступать "теплая" погода... Не настолько же он тёплая... Ноут ведь, наверное, не загорал на солнышке Quote (IwanS) GreatEvilGod, ADC, вы сейчас говорите о ноутбуке. Его мало того что фиг разберешь так чтобы незаметно было, так еще и менять термопасту, кулеры, радиаторы и т.п. - Одна Большая Проблема, потому как там все впритык припаяно или привинчено и залито краской. Я на своем максимум что смог снять без механических повреждений, это корпус. М\п с комплектующими почти чистый монолит. Да, правда, там иногда всё так хитро, что кажется разобрать невозможно. Ан нет, проклятые буржуины обычно придумывают так, что где-нибудь прикручен волшебный болтик, или скрытая защёлка - и всё начинает разбираться. Немножко офтоп: однажды разбирал МФУ - пока не скачал мануал, вообще понять не мог, как они (в смысле производители) эту ботву собирали. Поэтому по теме: читайте мануал. Там всё написано :).
|
| |
| |
| IwanS | Дата: 18:55 14.08.2010 | Сообщение # 20 |
Администратор
| http://admyn.ru/page.php?id=74
|
|
| |
| |