Клуб сисадминов
15:18 11.02.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.206 | RSS

Знаете ли вы: можно редактировать реестр другого локального пользователя
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Железо » Мобильные технологии » Nokia 3250 (Очень нужна омощь)
Nokia 3250
DisconnecterДата: 15:04 09.08.2009 | Сообщение # 1
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Статус: не в сети
есть у меня такой смарт 3250.
проблема при усановке некоторого софта, про сертификат гонит, говорит ошика в сертификате, и посылает к разрботчику проги. ((oplogo-changer))
как решить эту проблему в домашних условиях,(как говорится - Кустарно)

иещо, купил я его сук, было это давно, так вот, код блокировки у него смнён, а я его не знаю, формат не помог вернуть старый, что делать,? кто можетпомочь? мож кто сталкивался....

за ошибки прошу извенить, пишу с верт клавы.

Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее

Изменил Disconnecter - Воскресенье, 09.08.2009, 15:06

REsearchДата: 16:51 09.08.2009 | Сообщение # 2
Сисадмин
Награды: 11
Фиг его знает biggrin Тебе нужно на специализированные форумы (я даже встречал такие), я с нокиевскими смартами дел не имел, и не хочу smile

aslanovДата: 15:10 12.08.2009 | Сообщение # 3
Новичок
Если не опоздал и мой совет тебе поможет,то вот,сертификат он требует потому что смарт не взломан,что бы взломать нужен сертификат заказать его можно на сайте allnokia.ru,это проблема всех последних смартов,там еще подробно описано как взломать,есть даже программа написанная на sis ,который быстро взломает его.Насчет пароля если ты фарматнул телефон пароль становится стандартным т.е. 12345,вот вроде на все ответил если что обращайся...

Изменил aslanov - Среда, 12.08.2009, 15:12

DisconnecterДата: 18:10 12.08.2009 | Сообщение # 4
А Р }{ А Н Г Е Л
Награды: 2
Quote (REsearch)
Фиг его знает Тебе нужно на специализированные форумы (я даже встречал такие), я с нокиевскими смартами дел не имел, и не хочу

да и я бы рад.. но увы так получилось, Даренному коню в зубы не смотрят.

Quote (aslanov)
Если не опоздал и мой совет тебе поможет,то вот,сертификат он требует потому что смарт не взломан,что бы взломать нужен сертификат заказать его можно на сайте allnokia.ru,это проблема всех последних смартов,там еще подробно описано как взломать,есть даже программа написанная на sis ,который быстро взломает его.

нет не опоздал.. спасибо за помощ, попробую..

Quote (aslanov)
Насчет пароля если ты фарматнул телефон пароль становится стандартным т.е. 12345,вот вроде на все ответил если что обращайся...

не получилось.. потому как форматил его методом нажатия 3 заветных клавиш ( нет, не ctrl alt delete )
а Зелённую клавишу вызова звёздочку и 3.. я удерживая их включил телефон , и он форматнулся.
а пароль так и не вернулся ( видать обиделся.)
ну так сервисным методом посморю..

Спасибо Асланов..

Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее

Форум » Железо » Мобильные технологии » Nokia 3250 (Очень нужна омощь)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz