Quote (REsearch) Фиг его знает Тебе нужно на специализированные форумы (я даже встречал такие), я с нокиевскими смартами дел не имел, и не хочу да и я бы рад.. но увы так получилось, Даренному коню в зубы не смотрят. Quote (aslanov) Если не опоздал и мой совет тебе поможет,то вот,сертификат он требует потому что смарт не взломан,что бы взломать нужен сертификат заказать его можно на сайте allnokia.ru,это проблема всех последних смартов,там еще подробно описано как взломать,есть даже программа написанная на sis ,который быстро взломает его. нет не опоздал.. спасибо за помощ, попробую.. Quote (aslanov) Насчет пароля если ты фарматнул телефон пароль становится стандартным т.е. 12345,вот вроде на все ответил если что обращайся... не получилось.. потому как форматил его методом нажатия 3 заветных клавиш ( нет, не ctrl alt delete ) а Зелённую клавишу вызова звёздочку и 3.. я удерживая их включил телефон , и он форматнулся. а пароль так и не вернулся ( видать обиделся.) ну так сервисным методом посморю.. Спасибо Асланов..
Я люблю задавать вопросы.. отвечая на которые вы становитесь умнее
|