Клуб сисадминов
22:11 22.05.2012
Приветствуем, Гость | Регистрация \ Вход | Ваш IP: 38.107.179.206 | RSS

Знаете ли вы: можно устанавливать неподписанные темы без stylexp
[Главная · Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Железо » Hardware » Сильная статика сис. блока
Сильная статика сис. блока
slavafroloffДата: 20:25 06.04.2010 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: не в сети
Quote (GreatEvilGod)
В чем может быть проблема??? (Электризуюсь в основном я и в основном только в этом кабинете)

сначала подумал, что мож из-за одежды.. но раз вы говорите ,что только там, может там пыли много? или наэлектризованность воздуха сильная.. там может проводки много проходит по стенам? или щит силовой недалеко.. а так я фиг, конечно, знаю, тут специалист нужен. не просто выпускник вуза, а действительно практик-теоретик в этой области))

IwanSДата: 00:53 07.04.2010 | Сообщение # 17
Администратор
Вообще я знаком с такой вещью, как правительственная проверка биологической и электромагнитной безопасности в образовательных учреждениях (разговор про преподавание), то есть они должны прийти, померить заземление и ЭМ поля и т.п. У вас такое делали?

GreatEvilGodДата: 06:37 07.04.2010 | Сообщение # 18
Модератор
Награды: 4
Quote (IwanS)
У вас такое делали?

Ну, если это входит в "обязательную программу" (например как пожарная безопасность) то скорее всего делали, вопрос только как давно (раньше то с этим кабинетом все нормально было)... Дело в том что мы хоть и частная контора "ООО" но конкретно этот кабинет используем совместно со школой. Причем, что характерно, школа какая то странная занимает первые два этажа многоэтажного офисного здания, я честно говоря такое первый раз увидел, обычно школы имеют свое здание.

Quote (IwanS)
правительственная проверка биологической и электромагнитной безопасности в образовательных учреждениях

Надо про это по подробнее почитать... Спасибо за наводку IwanS.

IwanSДата: 09:42 07.04.2010 | Сообщение # 19
Администратор
GreatEvilGod, у нас когда делали, заставили компы рассредоточить по кабинету (стояли параллельно вдоль стенок кабинета), мол, старые, много излучения. Так неудобно ходить стало angry

REsearchДата: 12:11 07.04.2010 | Сообщение # 20
Сисадмин
Награды: 11
Quote (IwanS)
заставили компы рассредоточить по кабинету (стояли параллельно вдоль стенок кабинета)

Ага, еще в БИОСе нужно Spread Spectrum включать ... happy

Форум » Железо » Hardware » Сильная статика сис. блока
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Иван Собакарь, 2004 - 2012 | Сайт управляется системой uCoz