| Михаил | Дата: 12:52 07.06.2010 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: не в сети
| Не могу отформатировать раздел жестянки со старой и не нужной вистой потому что он является системным разделом, но новая ОС установлена на загрузочном разделе (то-есть никакого отношения к системному разделу он не имеет). Как мне изменить тип "системного" раздела на "обычный". После этих изменений смогу ли я форматнуть этот раздел и не помешает ли это работе ОС и компьютера? Помогите пожалуйста, а то этот раздел со всеми файлами весит 53,3ГБ! При том что у меня на ноутбуке 1 жестянка и то на 160ГБ, вот и возникает дефицит памяти.
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
Изменил Михаил - Понедельник, 07.06.2010, 13:01
|
| |
| |
| REsearch | Дата: 13:24 07.06.2010 | Сообщение # 2 |
Сисадмин
Награды: 11
| А зачем через винду форматировать? Загрузитесь с какого нибудь Live-CD или с загрузочного дистрибутива Windows.
|
|
| |
| |
| Михаил | Дата: 23:17 07.06.2010 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Quote (REsearch) Загрузитесь с какого нибудь Live-CD или с загрузочного дистрибутива Windows. REsearch, я не профи в этом (мне 13 лет), именно поэтому хочу поинтересоваться, а что такое live-CD и загрузочный дистрибутив виндус?
Изменил Михаил - Понедельник, 07.06.2010, 23:18
|
| |
| |
| SteXer | Дата: 00:13 08.06.2010 | Сообщение # 4 |
Сисадмин
Награды: 3
| Михаил, вобще, ты можешь просто воткнуть диск с вистой и фармотнуть под ней. Live-CD, это по сути портативная система на диске. Втыкаешь в комп и грузится подобие винды, загрузка порой может быть весьма долгой. Проще отформатировать винт из под инсталлера винды, загрузившись с него
|
|
| |
| |
| Михаил | Дата: 18:20 09.07.2010 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Проблема решена - можно ЗАКРЫТЬ тему.
|
| |
| |