Михаил, 900 за перепрошивку? Да это грабеж! Там работы на 2 - 3 минуты, пусть им стыдно будет за такие цены.
Да вот так сейчас все, даже в храмах и церквях обманывают... люди+кризис+фирменный салон=900р.
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
почему ты используешь NOD32 вопреки тому, что он показал неудовлетворительные результаты в тестировании антивирусов?
Потому что мне антивирус впринципе не нужен, но раз этот не влияет на производительность системы - пусть стоит, один вирус из ста отловит... Перестраховка.
Просто он доверяет тому что качает из интернета и по левым сайтам не ходит
Да он просто молодец! Но все равно всему, что качаешь даже с нормальных сайтов, доверять нельзя! Я очень не уверен что Иван не пользуется торрентом - а там вирусняка полно... хотя мой каспер работает совершенно спокойно - только знай себе обновляет базы и спрашивает при запуске приложений!
Модератор прежде всего царь и бог, а уже потом сволочь и скотина!
Михаил, вообще хочу удивить, что у меня все последние игры лицензионные. А насчет торрентов - обычно если там реально вирус, то ныть по этому поводу начинают еще на первой странице обсуждения. Из торрент сайтов посещаю только фриторрентс и рутрекер - там за чистотой сборок обычно следят.
а почему ты используешь NOD32 вопреки тому, что он показал неудовлетворительные результаты в тестировании антивирусов?
Да все они одинаковые - сегодня один лучше, завтра - другой. Если какой вирусяка и не определится вдруг, нехай сидит, пока базы по нему не допишут. А допишут - выловит. А если вдруг чего-нить серьёзное поймаешь, понятно будет сразу :). Тогда уж ручками, для практики, либо ищеш вирус, либо восстанавливаешь систему (тоже полезно, дабы навыки не потерять).
НО! Я с тобой не соглашусь, т.к. во многих тестированиях Касперский проявил себя с самой лучшей стороны! NOD32 так не отличился, да и каспера превзойти не смог еще НИ ОДИН антивирус. Конечно Каспер кушает в несколько раз больше остальных, но лично для меня важнее качество детектирования и защищенность, чем ресурсопотребляемость. У меня компьютер тормозит, но я точно знаю что защищен, к примеру, с Dr.WEB'ом у меня такого не было - через месяц на нем скопилось очень, слишком, черезчур, много вирусняка... на Dr.WEB больше никогда не пересяду, и вам не советую!
через месяц на нем скопилось очень, слишком, черезчур, много вирусняка...
Это чем же нужно заниматься... IwanS, недавно ставил на один комп антивирус от Майкрософт, тоже легкий, не грузит систему, быстро сканирует... вообщем хорошая бесплатная альтернатива NOD32, мне кажется
REsearch, спасибо, буду иметь ввиду если что. Но пирату впринципе пофиг, каким веслами грести - хоть платными, хоть бесплатными - в открытом море все равны!